AVISO DE PRIVACIDAD

VF Jeanswear de México, S.A. de C.V. (en adelante VF Jeanswear), con domicilio en Paseo de la Reforma No. 2620, Piso 7, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11950, Distrito Federal, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en el que se explica qué datos personales recabamos, el uso que se le da a los mismos y las circunstancias en las que podemos comunicarlos a terceros, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en lo sucesivo la “Ley”).

ÍNDICE

Datos personales que recabamos Menores e incapaces Finalidades del tratamiento Tecnologías de seguimiento Sitios de terceros Transferencias de datos personales Medidas de seguridad Ejercicio de Derechos Modificaciones al Aviso de Privacidad Consentimiento

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

VF Jeanswear puede recabar sus datos personales de diversas maneras, por ejemplo: cuando participa en nuestras promociones, en encuestas, cuando se pone en contacto con nosotros, nos envía su currículum vitae, visita nuestras instalaciones, desea establecer una relación con VF Jeanswear o a través de nuestros sitios de Internet. En este sentido, los datos que VF Jeanswear puede recabar de Usted son:

  • Datos de identificación: nombre completo, domicilio, número telefónico fijo y móvil, correo electrónico, fotografía y/o imagen, Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.), firma, en algunas ocasiones datos de representación.
  • Datos de facturación: nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal.
  • Datos académicos y laborales: nombre, puesto, antecedentes académicos, certificados de estudios, currículum vitae, referencias, antecedentes laborales.
  • Datos financieros y bancarios: número de cuenta bancaria, banco y sucursal, CLABE, referencias comerciales.
  • En determinadas situaciones VF Jeanswear podrá requerir que muestre documentación complementaria en original y que entregue copia de la misma, como evidencia que respalde la información que nos haya proporcionado.

Volver al índice

MENORES E INCAPACES

VF Jeanswear respeta la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos ni tratamos sus datos personales cuando no contamos con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es el padre, madre, tutor o representante de algún menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado sus datos personales sin el debido consentimiento, le pedimos que nos envíe un correo a reyesm@vfc.com

Volver al índice

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales se utilizarán de conformidad con el presente o al Aviso de Privacidad que se le haya dado a conocer por ejemplo: a su registro al ingreso a nuestras instalaciones, en una encuesta, promociones, cuando nos contacta o se registra en nuestro sitio web. En otras palabras, sus datos personales podrán utilizarse para llevar a cabo las finalidades necesarias que a continuación se mencionan:

Cuando visita nuestra instalaciones

  • Corroborar su identidad y registrar su entrada, motivo de su visita, estadía y salida de nuestras instalaciones.
  • Por motivos de seguridad y salvaguarda de nuestras instalaciones, así como de nuestro personal.
Proveedores y clientes
  • Celebración de los contratos que correspondan, así como de los instrumentos accesorios necesarios para determinada relación jurídica.
  • Cumplir con obligaciones legales.
  • Creación y administración de su cuenta y el expediente correspondiente.
  • Seguimiento a las contrataciones y/o ventas.
  • Mantener comunicación para alcanzar el objeto de la relación jurídica que con usted se llegase a crear.
Cuando nos proporciona su curriculum vitae
  • Tomar decisiones de reclutamiento y selección; hacer evaluaciones para contratación; conformar expedientes de candidatos; mantener comunicación con usted, proporcionarle la información o servicios que solicite.
Registro en nuestros sitios web
  • Dar contestación a sus preguntas, comentarios y sugerencias, contactarlo para dar seguimiento a su caso, proporcionarle la información que solicite.
Hasta en tanto no manifieste oposición, sus datos personales también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias:
  • Enviarle información promocional o publicitaria de nuestros productos.
  • Enviarle productos promocionales y ofertas.

Volver al índice

TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”, que ayudan al correcto funcionamiento del sitio. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio web. Los datos que se recaban con el uso de estas tecnologías son: direcciones de Protocolo de Internet, el sistema operativo que utiliza, tipo de navegador, información sobre su ubicación y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa navegando en nuestro sitio. Estos datos se recaban únicamente con el propósito de generar estadísticas relativas a las visitas de nuestro sitio de Internet.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de rastreo en todo tipo de navegadores; sin embargo, para ejemplificar, se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Tenga en cuenta que al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

Volver al índice

SITIOS DE TERCEROS

Para su conveniencia, en nuestro sitio web puede encontrar enlaces a sitios web de terceros que se rigen por su propio Aviso de Privacidad. VF Jeanswear no ha revisado los Avisos de Privacidad de cada uno de estos sitios; por ello, no se hace responsable del tratamiento que se dé a los datos personales que proporcione en su visita a dichos sitios.

Lo invitamos a que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de todos los sitios de Internet que visite antes de proporcionar cualquier información.

Volver al índice

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

En determinadas circunstancias VF Jeanswear podrá transferir sus datos a compañías filiales, subsidiarias, controladoras o a otras empresas que forman parte del grupo, así como a terceros que mantengan una relación jurídica o comercial con VF Jeanswear, siempre que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o de aquel que se haya puesto a su disposición. VF Jeanswear también podrá transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

Volver al índice

MEDIDAS DE SEGURIDAD

VF Jeanswear ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Volver al índice

EJERCICIO DE DERECHOS

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que ya no son necesarios para las finalidades que justificaron su obtención, así como oponerse al tratamiento por una causa legítima (derechos “ARCO”). Asimismo, Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que otorgó para su tratamiento. A fin de ejercer sus derechos deberá enviar su solicitud en los términos que establece la Ley a: 1) el Departamento de Protección de Datos en la dirección especificada en el primer párrafo del presente, o 2) por correo electrónico a: reyesm@vfc.com con copia de una identificación oficial.

Si desea dejar de recibir mensajes promocionales envíe, igualmente, un correo electrónico a la dirección antes señalada.

Volver al índice

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

VF Jeanswear podrá modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. De existir cambios sustanciales al mismo, podrá consultar la versión actualizada en nuestro sitio de Internet: www.wrangler.com.mx

Volver al índice

CONSENTIMIENTO

Se entiende que al proporcionar voluntariamente sus datos personales, usted está de acuerdo en que se lleve a cabo el tratamiento de los mismos en los términos del presente.

Volver al índice