POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones en que VF Jeanswear de México, S.A. de C.V. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Nuestra compañía tiene un fuerte compromiso en lo relativo a la protección de la privacidad de los usuarios de nuestro sitio y está comprometida con la seguridad de los datos de nuestros usuarios.

Esta Política de Privacidad describe la forma en que recolectamos, usamos, compartimos, y protegemos la información personal de los usuarios de nuestro sitio. Al acceder, usar, registrarte con, y proveer información personal al Sitio, aceptas en forma explícita, sin limitación ni condiciones:  (i) la recolección, uso, almacenamiento y transferencia (incluyendo transferencia internacional) de la forma descrita en esta Política de Privacidad (en acato a las revisiones periódicas subsecuentes) y (ii) las Condiciones de Uso aquí incorporadas por referencia. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD AFECTA TUS DERECHOS Y OBLIGACIONES ANTE LA LEY. Si estás en desacuerdo con las condiciones de uso de esta Política de Privacidad, no uses ni accedas a nuestro Sitio ni nos proveas información personal.

Cuando le solicitamos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que recopilamos

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. Al proporcionar esta información significa que usted está de acuerdo con estas políticas.

Información Personal

"Información Personal" es información que puede ser usada para identificarte a ti, o a cualquier otra persona a quien esa información se relacione personalmente. Esto puede incluir nombre, título, ocupación, dirección postal o física, número de teléfono, correo electrónico, identificadores gubernamentales, y otra información requerida para llevar a cabo una transacción, proveer algún servicio, o entregar un producto que hayas solicitado. Dependiendo de donde te encuentres basado, esta información personal puede incluir tu dirección Protocolo Internet (IP), y otra información relacionada con tu computadora. Esto puede también incluir información de terceros, tal como referencias o contactos que nos proveas si tienes consentimiento expresado por escrito de ellos para hacerlo.

La recopilación y uso de tu información personal puede ser necesaria para brindarle una experiencia positiva y adaptada a los requerimientos en nuestro Sitio, para proveerte con un producto o servicio, comunicarnos contigo, o mantener nuestra relación contigo. No recopilamos su información personal a menos que usted o alguien expresamente autorizado por usted, en caso de ser menor de 18 años de edad, haya optado por proveernos de ella. Le informaremos por qué queremos esa información personal cuando sea requerido el Sitio.

Información Demográfica

"Información Demográfica" es la información que puede proveernos, o que podemos recolectar que no es ni personal ni financiera. Esta información no es exclusiva a su persona en tanto a que se refiere a una población de características seleccionadas, y puede incluir, más no limitarse a, su código postal, código de área telefónica, ciudad, género, nombre de usuario, raza o grupo étnico, membresía en gremios profesionales, su edad, altura y peso.

Uso de la información recopilada

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que le sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

VF Jeanswear de México, S.A. de C.V. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Usaremos tu información personal únicamente en la forma y con los propósitos descritos al recopilar esa información. No cambiaremos la forma en que usaremos tu información personal sin antes obtener tu consentimiento para ello.

Usaremos su información personal, sujeto a las leyes pertinentes, en las siguientes formas: para permitir que regístrese y pueda crear una cuenta de Membresía y perfil; para entregar, proveer, o procesar pagos para algún producto o servicio que hayas solicitado; para permitir que pueda proveernos comentarios y opiniones, que pueda contactarnos y que nosotros podamos contactarle; para administrar las promociones a las cuales se suscriba, como concursos o sorteos; para permitir su participación en actividades, como los grupos de discusión en línea, comunidades y encuestas (donde estén disponibles en el Sitio); para enviarle notificaciones de mantenimiento con el fin de informarle de cambios y actualizaciones en nuestro Sitio, productos y servicios que pudieran afectarle, incluyendo revisiones a nuestras Condiciones de Uso y Política de Privacidad; para enviarle comunicaciones de su interés que haya solicitado, como correos electrónicos o mensajes de texto acerca de nuestros productos o servicios, promociones dirigidas, y ofertas promocionales; para personalizar, medir y mejorar nuestros productos, servicios, contenido, y publicidad, incluyendo generar reportes internos acerca del uso de nuestros Sitios; para personalizar

Cookies y otras tecnologías

Usamos cookies y podemos usar un contador de visitas ('GIF de píxel') y herramientas analíticas de sitios web para personalizar tu experiencia en línea y mejorar nuestros servicios.

Un 'cookie' es un archivo de texto que puede estar almacenado temporalmente en la memoria de tu computadora (un 'cookie' se sesión), o en tu disco duro (un 'cookie' persistente) por medio de algún servidor web. Las cookies están específicamente asignados a tu computadora y pueden ser leídos únicamente por el servidor web en el dominio que lo emitió. Por ejemplo, nosotros empleamos las cookies para que puedas almacenar tu contraseña, de manera que no tengas que ingresarla cada vez que visites nuestro Sitio.

El sitio de VF Jeanswear también puede contener contadores de visitas (llamados también "GIF de un sólo píxel") que se pueden emplear para distribuir cookies en nuestros Sitios y permitirnos rastrear el número de visitantes que acceden a esas páginas.

Puede modificar las preferencias de su navegador de manera que rechace las cookies, o le avise cuando se cree una cookie. Sin embargo, si opta por rechazar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas características interactivas de nuestros Sitio. Tome en cuenta que siempre puede ir atrás y eliminar las cookies de su navegador; sin embargo, esto significa que las configuraciones o preferencias controlados por esas cookies también se eliminarán y es posible que tenga que recrearlas.

Podemos también incluir contadores de visitas o cookies en correos electrónicos promocionales para que podamos registrar si los mensajes han sido abiertos y han tenido alguna actividad. Finalmente, podemos usar contadores de visitas o cookies, o emplear herramientas analíticas de terceros para ayudarnos a recopilar, agregar, información estadística anónima (que no se asocie a ti como individuo) con relación a la eficiencia de la operación de nuestros Sitios, o campañas publicitarias.

De manera similar a otros sitios web, podemos usar cookies o contadores de visitas para recolectar información ("Log Data", o 'Datos de Registro') creada de acuerdo con su uso del Sitio. Los 'Datos de Registro' pueden incluir información como las páginas visitadas, servicios accedidos, y su dirección IP (donde no exista información personal), navegador y sistema operativo, nombres de dominios, horas de acceso y referencias de sitios web. Esta información es necesaria para analizar el uso de nuestros recursos, para solucionar problemas, para propósitos de seguridad, prevención de fraudes, y mejorar nuestros servicios y Sitio en general. En las limitadas circunstancias en las que sus Datos de Registro esten vinculados a su Información Personal, la recopilación y el uso de esa información será de acuerdo con el consentimiento que ha otorgado, o bien en acato con las leyes y reglamentos aplicables.      

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

VF Jeanswear de México, S.A. de C.V. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Contáctanos con comentarios o preguntas

Si tiene comentarios o preguntas acerca de esta Política de Privacidad, puede escribirnos o enviarnos un correo electrónico a la dirección indicada más abajo. Por favor incluya su información de contacto, el comunicado u otro servicio acerca del cual nos esté contactando, y una descripción lo más detallada posible en cuanto a su solicitud o preocupación por su privacidad. Por favor dénos 15 días hábiles para emitir una respuesta:

VF Jeanswear: --------correo ----



Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo ordenado en los Artículos 16,17,30 y demás artículos relacionados contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) así como también con los Artículos 26 y 27 del Reglamento de La  Ley, (El Reglamento) vigentes en la República Mexicana y con la finalidad de Asegurar la Protección y Privacidad de los datos personales y dar a conocer la forma de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del manejo de los mismos, conocidos como Derechos ARCO consignados a su favor en el Capítulo III de La Ley, VF Jeanswear de México, S.A. de C.V., en atención a nuestros clientes y al respeto a la posesión, protección y privacidad de los datos personales que se nos proporcionen les damos a conocer el siguiente aviso:

a)    La identidad y domicilio de El Responsable que recaba los datos personales de los clientes es VF Jeanswear de México, S.A. de C.V., en lo sucesivo denominada como El Responsable, con domicilio en: -------

b)    Se entiende por Titular o Cliente a la persona que se comunica para obtener asesoría legal o contratar los servicios de asesoría legal que proporciona El Responsable. De esta manera todos los datos personales del Titular que se recaban tienen como finalidad: ser utilizados para identificación, trato directo y reconocimiento del Cliente, en la recepción o envió de información y asesoría legal y documentos sobre la misma.            El Responsable, no recopila datos personales, excepto cuando usted como Titular o Cliente nos proporciona dicha información voluntariamente por correo electrónico o mensajería en forma individual o incluida en algún documento sobre el cual solicite asesoría legal. En estos casos El Titular también acepta y autoriza a El Responsable para utilizar y tratar en forma digital sus datos personales e información para que formen parte de nuestra base de datos solamente con la finalidad señalada, así como para informarle de cambios en nuestro aviso de privacidad y de la prestación de los servicios legales.

c)    En caso de que El Titular desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales deberá de informarlo por escrito directamente a El Responsable siguiendo los pasos previstos en La Ley.

d)    Se informa a El Titular que goza de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO y para ejercerlos deberá de proceder de conformidad siguiendo todos los lineamientos que establece la propia Ley y El  Reglamento y dirigirse por escrito directamente con El Responsable para que se proceda a dar trámite a su solicitud en los términos legales.

e)    EL Titular, manifiesta su absoluta conformidad para en caso de ser necesario que El Responsable pueda transferir dentro o fuera del territorio nacional los datos personales proporcionados, a terceros con los que trabaje asuntos en forma común, así como a terceros que autorice expresamente El Titular, por lo que si El Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, significa que está de acuerdo. El Responsable se reserva el derecho de transferir datos en forma obligatoria que le impone el artículo 37 de La Ley.

f)     El Responsable en todo momento puede modificar o actualizar  este aviso, lo que comunicará a El Titular por correo electrónico o mensajería a la dirección de correo electrónico o domicilio que haya  indicado El Titular.

g)    Este aviso se da a conocer nuestros clientes en nuestro correo electrónico e impreso en las instalaciones de El Responsable.

h)    El Titular de datos que entregue información a El Responsable es responsable absoluto de su contenido, por lo que libera a El Responsable de cualquier reclamación al respecto.

i)     El Responsable informa a los usuarios los datos personales cuentan con seguridad y protección adecuada, sin embargo no podemos responsabilizarnos de violaciones por parte de terceros “hackers y/o crackers” como se les conoce comúnmente. En caso de sufrir una violación significativa se hará del conocimiento de El Titular a fin de que pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

j)     Con la aceptación de un correo electrónico y su contestación El Titular manifiesta su conformidad con el contenido este aviso de privacidad.

k)    Con el hecho de dar click a la aceptación de este documento El Titular, manifiesta su conformidad con el contenido del presente aviso de privacidad.